Wednesday, January 6, 2016

what it called maternity photo(s)


Salah satu to-do-list gw sebelum lahiran adalah foto hamil. Dan seperti yang gw bilang ga perlu yang fancy-fancy make fotografer profesional dan foto di studio. Mari berdayakan kamera dan skill fotografi ala kadar nya. 

Foto pertama kali pas kehamilan 35 minggu. Foto sendiri dengan bantuan tripod dan remote.lol. Maklum yeee si GP males nya ga ketulungan. Jadi ngerti lah ya kenapa hasil nya ngasal dan ga fokus. Belum mesti bujuk2in si kakak yang lebih demen geratakin tripod nya daripada di foto -____-





abaikan rambut lepek dan lengan lobak gw 
..dan akhirnya di kehamilan tepat 38 minggu berhasil ngebujukin si GP buat foto karena doi kasian ngeliatin gw yang uda mulai kontraksi 

pertolongan pertama pada foto gagal adalah Make it Black and White!
hasil nya lebih ngaco lagi malah karena gw uda males dandan, GP terpaksa, Rayhan ogah-ogahan dan penggunaan manual focus yang ga diatur sedemikian rupa sehingga hasil nya adalah..blur -__- jadi ya gini deehh hasil sesi foto 15 menit hahahaha..ya ga pa2 lah yaaa yang penting ada..

oh and i've had finally gave birth a beautiful baby girl named Kalilaputri Dwi Pelingkan two days after this photo session.

10 comments:

  1. Tissa.... congrats for your second born! sudah pasti Kalila cakep ya kayak mamanya.. you indeed got that preggo glow!
    Happy breastfeeding again :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. percaya dehh itu cuma di foto -__- asli nya gw ga ada glowing2 nya samsek..malahan tiap hari kerjaan gw misuh2 ke GP sambil nunjukin IG nya Alodita "kenapa kalo alodita ini hamil anak cewe bisa cakep banget gini sih???muka nya kok mulus amat" hahahaha

      thank youuu ya, dis iya nih say hello lagi sama tetikadi bengkak dan breast pump.lol

      Delete
  2. Wahhh selamat Mbak Tissa atas kelahiran putrinya. Semoga sehat selalu dan membanggakan orang tua :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiiii lia..amiinn buat doa nya yaaa..

      Delete
  3. Bagussss
    simple tapi berkesan
    :"D
    suka dehh liatnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aww dipuji sama orang fotografi jadi enåk deh..hihi..makasi nityaaaa

      Delete
    2. aku yang jadi enak kayaknya hihihi, am not a professional one kokk hehee
      Sampe lupa:
      "Selamat atas kelahiran anak keduanya mba Tissa dan mas nya :) semoga sehat selalu dan berkah yaa"

      Delete
    3. makasi nitya..amin amin untuk doa nya aaaa..

      Delete
  4. Mbaa, udah lahiraan? Fotoana foto baby.. Cantik pasti kaya mamanya.
    Selamat ya mba Tissa.. Semoga jadi anak sholehah, selalu jadi penyejuk dan kebanggaan orang tuanya. Aamiin :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. udaahhh dia..alhamdulillah..makasih yaaa buat doa nya..kamu juga semoga sehat-sehat dan lancar terus yaa..

      Delete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails