Monday, November 23, 2015

Staycation at Intercontinental Dago Pakar

Bulan lalu sebelum ke Carita, kita sempet ke Bandung dalam rangka nikahan temen nya GP. Karena nikahan nya siang jadi kita mutusin buat sekalian aja nginep 1 malam. Lumayan kan buat refreshing. Awal nya sempet pengen nginep di Sheraton. Dulu banget pernah nginep sama ortu tapi kan kata nya Sheraton Bandung sekarang udah di renov jadi lebih family and kids friendly maka nya kepengen nyobain. Tapi ternyata GP udah gerak cepat, dia uda browsing duluan dan bilang kalau Intercontinental baru buka di Bandung, tepat nya di Dago pakar. Jadilah akhirnya kita mutusin buat nginep disana. Lokasi Intercontinental terletak di kawasan Dago Pakar. Masuk dari jalan yang Stone Cafe itu. Hotel nya sih kece ya penampakan ya apalagi kawasan Dago Pakar kan masih lapang dan banyak pepohonan gitu jadi view nya juga enak.





Pas check in kamar King Premium Room yang kita pesan ternyata full, akhirnya kita di upgrade ke Twin Premium Golf view with daybed. Ga ada yang king jadi yaudalah lumayan kan daripada lumanyun (basik!). Kamar nya sih ok cuma sayang nya karena mungkin mereka baru opening jadi banyak hal yang bisa di komplain.lol. Seperti kaca jendela yang masih kotor kena semen bangunan, kran bathub yang tetiba lepas sampe dinding kamar mandi yang masih kotor dan ga rata.








view from our room
si semen kotor bergelantungan di jendela. hiks kau membuat foto jadi tak kece deh
Malem nya kita buffet dinner aja di hotel karena males keluar. Buffet nya biasa banget sih. Entah karena emang masih baru atau gimana tapi pilihan makanan nya ga terlalu variatif. Jadi menurut gw agak kurang worth every penny yang kita spent ya. IMHO. 
kenapa dehhh klo lagi hamil di foto otomatis tangan nya ke perut (apa gw doank ya)
Untung nya sih pas sarapan lumayan tergantikan dengan menu yang lebih variatif. Selain itu staff-staff nya pada ramah-ramah. Selsai sarapan kita jalan-jalan di sekitar pool. Tadi nya kepengen ke lapangan rumput yang sedari kemarin baru kita liat doank dari jendela. Tapi GP males -__- jadi yauda langsung balik ke kamar, Rayhan berendem2 di bathub trus jam 11 an kita check-out. 



bangunan abu-abu itu kata nya villa. Pas gw kesana masih pembangunan sih


seneng banget di bathub ya, nak. Minta donk sama papa buat di rumah
kalo di Bali view nya laut, di Bandung view nya lapangan golf aja ya
Untuk fasilitas selain pool, pas gw jalan-jalan ke bawah sih ada fitness center, trus ada beberapa function hall. Bisa untuk wedding juga. Ya karna masih baru boleh lah dikasih rating 7/10 buat Intercontinental Dago Pakar. 




inilah fungsi dari si daybed. Biar bisa jadi tempat foto berlatarkan lapangan golf

4 comments:

  1. Gw kemarin hampir aja mau nginep disini.. tapi liat tripadvisor, komennya hampir sama ky lo gini.. jadi malezzz. mungkin setengah tahun lagi lebih oke ya? semoga! soalnya terlihat kece dan photogenic. hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa ca..better 3-4 bulan ke atas nanti deh kalo mau nginep kaya nya..gw sih pas disana nyebutin semua komplain an hahaha..

      Delete
  2. kok curang hamilnya gak bengkak sebadan2???
    hahahhaha jaman gw hamil ya ampun deh.. percis buntelan dekil XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. percayalah ini hanya di foto kok, dis -___- asli nya mah bengkak apalagi bagian pinggul. same here gw pun ga ada kece2 nya kok..padahal mah hamil anak cewe ya tapi ga ada glowing-glowing nya acan..

      Delete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails