Monday, August 25, 2014

You had us at hello : GPFamily Vacation

Yeaayy akhirnya liburan yang ditunggu-tunggu dateng juga. Uda balik niihh kemarin siang dari Bali (doank). Gimana rasa nya liburan bertiga aja? Yaaa jangan ditanya lah yaaa cape nya kaya apa. Pokoknya uda dari pas di Bali langsung tlp Zen Gunawarman buat appointment pas pulang Jakarta (Bekasi?). Liburan nya gimana? Seru sihhh kalo ga pake drama anak bayi super cranky karena ga mau makan. Mau nya nen doank sepanjang hari. Sebenernya sih ini sedikit banyak uda gw perkirakan karena sebelum berangkat Rayhan sakit. Yeah..ok banget ga sih hal yang paling tidak di inginkan dikala mau pergi liburan sama anak justru terjadi seminggu sebelum berangkat! Rayhan ketularan sakit entah dari sepupu ato dari enin nya karna pas seminggu sebelum nya emang doi dititipin di rumah mertua karna duo krucils belum balik mudik. Jadilah itu batuk pilek plus demam melanda. Belum ditambah gigi atas doi yang ternyata mau tumbuh lagi (why oh why pas mau liburan sih) yang bikin doi tambah rewel aja walaupun anak nya sendiri masih aktif banget. Alhasil seminggu sebelum berangkat gw dan GP 'paksa' Rayhan buat istirahat (apalagi kan obat nya klo bukan banyak istirahat, makan dan minum) pokok nya harus tidur pagi (jam 9) dan tidur siang (jam 2) min 2 jam, minum air putih yang banyak, makan jeruk, makan dibikin yang lembut biar doi napsu. 

Trus sembuh? ya belum banget huhu untung nya emang di itinerary yang gw bikin 2 hari pertama kita banyak stay di hotel jadi agak tenangan lah seengga nya bocah nya ga 'kaget' mesti kesana kemari (lah ke Bali aja uda 'kesana' padahal). Drama lain nya? oh pasti adaaa..Tapi overall sih happy lah. Nama nya juga liburan keluarga (perdana pula liburan bawa anak naik pesawat). Dibawa santai aja. The perks of being a parent kan hihi.

So yeah cerita nya on next post aja ya. Belum mindahin semua foto dan masih cape (duile lebay amat cuma ke Bali doank macam kena jetlag - oh percayalah liburan bawa anak bayi yang lagi cranky itu rasa nya kaya long haul flight yang diisi sama turbulance)

i miss waking up (to see) like this

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails