Tuesday, June 17, 2014

Hey, June

Dalam 3 minggu ini banyak moment istimewa dalam hidup gw dan GP. Ter-Gemini banget lah pokok nya hihi. Dimulai dari ulang tahun pertama si bocah kesayangan. Iihh sekarang si bocah nya uda makin bikin pegel karena jalan nya uda makin lancar..kerjaan nya jalan keliling rumah, muter sana muter sini..tingkah nya pun makin bikin greget. Emosi nya uda semakin berkembang, uda mulai paham konsep minta sesuatu dengan ngomong, ga cuma nangis doank. Uda mulai ga takutan sama orang, seneng banget malahan klo ada anak kecil lain, suka SKSD dia main pegang dan tarik baju, uda ga pelit lagi klo kita mintain makanan malahan sekali nya kita minta jadi disuapin mulu sama dia haha tapi teteepp ga bisa liat tampang mama nya hilang dari pandangan. Kalo gw menghilang dari pandangan dia langsung ngerengek dan ngejer gw..aah my baby boy.

Rayhansyah Ghani Pelingkan turns one
enjoying his bicyle from Titi Ntun
Naahh sebenernyaaaa gw uda niat banget dari kapan tau di ulang tahun pertama Rayhan ini pengen foto yang bagus, baik foto dekorasi nya maupun foto Rayhan nya. Tapi apa daya di hari H yang ada malah sibuk ngurus ini itu. Maklum hajatan (kecil) pertama gw dan GP di rumah kita berdua. Walaupun yang diundang cuma keluarga inti doank tapi kan harus jadi tuan rumah yang baik hihi. Keriuhan ngurus acara ditambah bocah yang sibuk kesana kemari yaudalah dadah babay sama impian foto bagus pake si Lotus yang uda lama terabaikan di lemari. Acara Rayhan ini kita sekalianin sama selametan rumah yang emang belum pernah kita lakuin. Pas pertama masuk rumah dulu cuma manggil ustad aja buat di doain. Alhamdulillah kemarin bisa di doain juga sama orang tua dan kakak-kakak kita berdua. Semoga semakin berkah yaaa Empire of GP nya amin ya rabb.

My home made oreo cheesecake for Rayhan


riding his first car from Aki Enin
 surrounded by his present. Telima kaciihh
 Lalu apa lagi?

Mmmhh..i am getting older. Huhu berkurang lagi jatah hidup gw di dunia ini. Tahun ini terakhir berumur kepala 2. InshaAllah masih diberikan kesempatan buat ngerayain ulang tahun di tahun-tahun berikut nya sama suami, anak, orang tua dan keluarga. Amin lagiiii ya Allah. Tahun ini GP ternyata berniat kasih suprise kado buat gw. Sebelum-sebelum nya kan mana pernah doi begitu. 9 tahun lebih pacaran dan hampir 2 tahun nikah, GP ga pernah ngasih-ngasih surprise kado ke gw. Tapi emang dasar ga bakat ya..keceplosan juga deh doi ngasih kado nya 2 hari sebelum gw ulang tahun. Jadi awal nya hari Jumat GP line gw 

GP : ta, besok habis kondangan ke PP bentar mau ya aku mau beli speaker.
Gw : haaahhh..serius lo?? ga ada mall lain apa? masa PP siihh *kantor gw di BEJ soalnya dan percayalah 4,5 tahun kerja gw uda enek se enek"nya sama mall yang nama nya Pacific Place dan sangat menghindari mall ini di waktu weekend*
GP : soalnya tinggal ada di PP doank speaker nya. Aku td telpon toko nya di Gading uda ga ada. Aku bentar doank kok.

Jadilah di Sabtu siang setelah gagal dateng kondangan karena kena macet kita melipir ke PP. Awal nya GP keukeh gw ga usah ikut kata nya dia bentar doank cuma beli trs balik. Gw nya mengkerut "ga mau bosen..kasian Rayhan kan di mobil doank" trs GP pake alesan "ribet buka2 stroller. Aku bener2 cuma bentar doank kok" setelah mikir2 akhirnya "yauda deh aku ke kemchick aja (yaolo uda muak banget gw ke kemchiiickk)" akhirnya pas keluar mobil si GP langsung melesat ninggalin gw dan Rayhan. Yauda gw batal ke kemchick jadi nya beli comebuy aja deh trus ke Book and Beyond. Ga lama GP nelpon kalo dia uda selsai dan nyusul ke Book and Beyond dengan tentengan besar isi speaker. Abis itu kita pulang. Di perjalanan pulang sambil liat2 Path gw misuh-misuh bilang "iihh sebel ini apa sih emoticon nya aku ga bisa liaatt.bete" Jadi gw kan pengguna SII..itu henpon ga bisa (dan ga punya) emoticon yang lucu-lucu itu lohh, yang kaya Iphone user punya. Jadi klo yang lain pada pake emo-emo gitu gw ga bisa tau dan suka greget sendiri. Dari dulu GP mau beliin HP baru gw nya yang ga mau karna yaaa ga gitu-gitu amatan juga sik masa iya ganti HP cuma demi bisa liat emoticon. Toh SII gw juga uda cukup banget kan. Nah kemarin itu gw ngomel lagi kan trus ditimpali GP dengan "ih kasian bgt ya kamu..note aku bisa donk" "Yauda sini deh note 3 kamu buat aku aja. Ga kamu pake juga kan. Perasaan kamu lebih sering ngutak ngatik Iphone" abis gw ngomong gitu GP ngomong "yauda hadiah ulang tahun kamu aku beliin Iphone aja ya" gw langsung jawab "ga ah. Gausah sayang..lagi banyak pengeluaran kan kamu" Eh si GP kok tiba-tiba aja kaya maksa gitu dan akhirnya bilang "kalo aku uda beli gimana?" akhirnya setelah gw ancem-ancem ngaku juga deh doi "itu Iphone nya di belakang" Hahahahaha..lucu banget sih suamiiii pengen minta diuwel-uwel. Ternyata maksa ke PP karena mau beli kado.
i've got three cakes.from GP, office mate and my close friend. Thank you so muchooo
the un-success surprise birthday present. Thank you, GP
Daannnn tentu aja hari ini..we celebrate our wedding anniversary!!! Baru 2 taun sih, ngerasa istimewa banget juga engga sebenernya haha..abis gimana ya total kita bareng uda 11 taun lebih, sebelum pacaran pun emang temenan. Satu SD, satu SMP pas kelas 3, Satu SMA trus satu kampus pas S1. Mungkin enek nya uda melebihi enek nya gw ke Pacific Place ya.lol. Bangun tidur cuma morning kiss dan "selamat 2 taun yaa" trus buru2 mandi karna harus ngantor. But anyway

Happy anniversary GP..doa aku selalu sama "semoga pernikahan kita selalu berkah buat seterus nya"

can i get your amen fellas? Aaaaaamiiinnn  

ps : blogging dari kantor karena market begitu membosankan nya. Habis closing mau langsung balik karna janji masak buat anniversary dinner. GP ga mau kalo si mus yang masak..zzzz..dan sekarang seneng nya edit foto pake aplikasi foto di henpon..yassalaamm sangat ga kreatif sekarang gw.

4 comments:

  1. Wakakakkakakak.. gue ngakak berat bagian akhirnya. gueee jugaaa dibeliin hp sama maizar karna dia eneg liat gue pake bb gemini ahahhahahhaha..katanya, ntar kata orang ko aku ngga ngurusin istri. huahahah.. padahal mah kita kan sayang yahhh uangnya mending buat beli yang lain :DD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya cha gw ga modal banget soal gadget..dulu aja S II gw gratisan dari kantor bokap menggantikan onyx bapuk yang keypad nya suka ngaco2..tooss dulu laahhh kita

      Delete
  2. emaknyaaa geminiiiii, kakak kicik juga geminiiiii, akuuuu juga geminiiiii, hahahahah..
    hepi bidey yaa tissa rayhan gpp ya telat ngucapinnyaaa, hihihihi.. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. long live geminiers!!! makasi tante indri..kisss dari rayhan ;)

      Delete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails