Tuesday, July 16, 2013

Little Monster

Sekarang kaya nya ga afdol kalo tiap hari ga berdayain kamera (baik kamera henpon maupun slr) buat capture moment2 nya si bocah. The sensation of being a new parent. Hahaha

 photo e53ad630-4eca-4da3-8529-ed0571b3257e.jpg

 photo 6f49c03f-d311-47b2-b78a-2c15b1646744.jpg

 photo 297d3a10-df66-416e-9cf8-d2a0c9a56997.jpg

 photo cdf62a83-e2a8-4e9d-8901-7e92ab1f9f95.jpg
apa mau dikata, muka si bocah juga kena bruntus2an. tapi kamu tetep ganteng kok,nak,,beneraaannn

  photo dc915ba3-37cc-4782-a9a2-fa5706431e21.jpg

 photo 9722d6bd-3b10-47e2-bb81-b24fcc1e8107.jpg
Rayhan loves his Bright Starts InGenuity Cradle &Sway Full Size Swing-Bella Vista

Harus gw dan GP akui bahwa punya swing lumayan nge bantu kita buat nidurin si bocah (apalagi kalo uda cape gendong). Sekalian ngelatih dia biar ga -kata orang2- 'bau tangan' (tapi jadi bau swing wakakakak).

Btw, lagi suka banget sama aplikasi line camera abis stiker nya lucu2 hahaha (typical). Bahkan saking gemes2nya sama stiker2 yang ga free alias bayar,gw sampe mecahin rekor. Pake kartu kredit lagi setelah 6 bulan absen,,mwahahaha ya ga pa2lah dari pada tiap bulan cuma bayar fee nya mulu. Padahal beli nya juga cuma kisaran 1 dollar an. Bwahahaha memalukan.

 photo e70df12d-94ed-4324-9444-fef2425ac05a.jpg

 photo e92bdab7-8938-43e5-9000-989ffea7161f.jpg

 photo 478416bd-310e-417e-bde6-d45aae5697cf.jpg
kiri : buah keimpulsifan GP pas minggu lalu jalan sendiri ke mall. Maxi Cosi pebble. ya sudahlah ya emang dasar bapake doyan belanja; kanan : kalo kaya gini keliatan kan gen Palembang lebih mendominasi. Mwahahaha *evils laugh*


Si bocah uda lewat 40 hari, jadi weekend kemarin kita sekeluarga buka puasa di luar. Yeeaayy,,nanti kita jalan2 lagi yaaa kakakicik.
 photo f8c1e071-e203-4731-8d9d-7292a593239a.jpg
Daddy loves Rayhan


No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails