Wednesday, November 28, 2012

Hey Ho!

Ya ampun uda mau desember aja.menilik dari jumlah entry post yang tiap tahun semakin sedikit,kaya nya nasib blog ini tinggal tunggu waktu deh buat di museum kan.Padahal harus nya ini blog di jaga dan dilestarikan ya demi menjaga kenangan (alah) tapi yang ada makin hari makin males nge blog.Tadi nya mikir kalo uda nikah uda bakal banyak waktu buat nulis lagi,kan uda ga ribet sama urusan vendor"..eh tapi ya tapi tetep aja ni males ga ilang".Pulang kantor uda pasti cape,,weekend juga kaya nya enakan bobo'an sama cuami (hehehe). Satu yang pasti saya kangeeennn banget foto!! I just really want some free time to take a shoot and play around with photoshop.Kangen berantakin kamar buat bikin still life photo,kangen travelling buat foto nature.
Trus emg ga pernah yalan" semenjak nikah?Ya pernah doonnkk,,apa coba nama nya yalan" ke bulan kalo bukan travelling.Honeymoon kan termasuk jalan" bukan?tapi tetep aja tu foto nya ga pernah nongol" di marih. Trus ke bulan aja nih?enggaaaa,,sempet ke tasik dan bandung pas lebaran kemarin tapi teteeepp aja ga bisa explore banyak secara itu mudik keluarga ya jadi yang ada santai geboy aja di rumah kumpul sama keluarga besar and capturing people isn't my favorite object to be honest.Haaiiizzz.Udah nih?gitu doank yalan"nya?enggaaaa!!! Pertengahan november kemarin I've got my first nuclear family trip ever.Ya maksud nya sama anak,cucu,mantu gituu just like my parents always want to do since ever.
Jadi di post selanjut nya saya akan cerita tentang liburan keluarga kemarin (review galore dan honeymoon post nya skip dulu aja yaaa).

Yuk ah see you on weekend.

Tuesday, November 6, 2012

Review Galore : Decoration

Hell yeaaahhh,,mariii kita mulai lagi per-review-an,,hastagaaa entah kenapa males nya makin menjadi sekarang,,maapkeun ya blog ku sayang,,

Baiklah sekarang gw mau review mmhh dekorasi dulu aja kali ya,,secara dekorasi ini berada di urutan ke-2 setelah catering dalam hal memangkas tabungan (tabungan ortu maksud nya). Seperti yang pernah gw review singkat disini,proses mencari vendor dekor bisa dibilang susah" gampang.Pokok nya ada 3 vendor dekorasi yang gw dan GP datengin sebelum akhir nya kita 'nyasar' ke Rich-Art decoration.Jujur aja niiiihh,,tadi nya Rich-Art ini ga masuk di list vendor yang pengen gw datengin.Trus gimana cerita nya bisa ke sini?Ya ber terima kasih lah gw sama mas sulis dari Suryo Dekor. Jadi sebelum nya gw sempet ketemuan sama mas sulis,karena kaaaaannn kata nya Suryo bagus bener tuuhh. Padahal sih sebenernya Suryo ini ga rekanan di Balai Sudirman,tapi mas sulis bilang dia nanti bakal kerja sama dengan Rich-Art ini. Naaahh,,trus kan setelah ngobrol" soal detail dekorasi yang gw pengen,2 hari kemudian mas sulis kirim email tentang perincian biaya nya yang hastagaaaa,,3 digit ajah gitu pemirsaaa (pengssann) ya mungkin banget lah kita pakai kan si vendor dahsyat itu (padahal gw sama GP sukaaaaaa banget sama dekor nya Suryo) dan mau nego juga males kan jadi nya. Yauda lah akhir nya kita coba buat ke Rich-Art,waktu itu sih pemikiran nya karena mereka temenan jadi taste nya mirip" lah (sotoy). Oh iya sebelum ke Rich-Art sih kita sempet juga ke Agung dan Dewa dekorasi. Nah kenapa akhir nya kita menjatuh kan pilihan ke Rich-Art ya sudah tentu lah ya karena yang paling pocket friendly (ga friendly juga sih sebenernya) tapi seengga nya ga 3 digit kan. Tadi nya sih bokap sempet ketar ketir pas tau harga penawaran nya segitu "bagus ga tuh??nanti jelek lagi" soalnya dia sebelum nya uda ok sama harga dari Agung dekorasi tapiiii beda nya sama Rich-Art kan lumayan buat nambahin catering. Sempet sih ada perasaan deg"an sampe gw bela"in email salah satu pengantin yang pernah pake Rich-Art,tp alhamdulillah komen nya bagus jadi ya gw bismillah aja. 

Gw di pegang sama mas toto dan beneran deh mas toto ini orang nya baiiikkk banget.Bukan tipikal" mata duitan dan yang suka minta aneh" gitu. Dan hasil nya,,sukaaaaaa banget,,pelaminan nya bener" seperti yang gw pengen dan seperti yang gw bilang pas hari H ada item" yang di tambahin sama Rich-Art seperti sangkar burung gantung di area buku tamu daaann yang bikin gw kaget,,mas toto nge hias lobby depan Panti Prajurit dengan rangkaian tanaman rambat yang nutupin seluruh dinding lobby nya,,too bad tim dokumentasi gw ga moto itu area lobby. Pokok nya gw rekomen banget deh Rich-Art,,dengan harga yang ga se gila vendor lain tapi hasil nya beyond the expectation dan tentu nya mas toto yang top banget nge handle customer. 

simple tapi aku sukaaa sekali. Thank You so much mas Toto & Rich-Art





wall photo request an gw. Mini tapi cukup manis kan.


 
Hahaha,,gw nyolong foto yang ini dari profile picture temen nya si GP. Lumayan seneng juga at least ada keliatan dekorasi lobby yang tadi gw bilang di atas. rangkaian tanaman rambat yang nge cover dinding lobby Panti Prajurit nya. Suka banget sama dekorasi ini bikin rimbun suasana pas masuk ke area resepsi. Edun juga euy temen"nya si GP, sempet"nya foto segambreng begini di depan pintu masuk -___-

Over all gw say thanks banget buat mas Toto dan Rich-Art Decoration buat dekorasi nya. Dua kata : Sukaaaaa Bangeettt.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails