Tuesday, November 6, 2012

Review Galore : Decoration

Hell yeaaahhh,,mariii kita mulai lagi per-review-an,,hastagaaa entah kenapa males nya makin menjadi sekarang,,maapkeun ya blog ku sayang,,

Baiklah sekarang gw mau review mmhh dekorasi dulu aja kali ya,,secara dekorasi ini berada di urutan ke-2 setelah catering dalam hal memangkas tabungan (tabungan ortu maksud nya). Seperti yang pernah gw review singkat disini,proses mencari vendor dekor bisa dibilang susah" gampang.Pokok nya ada 3 vendor dekorasi yang gw dan GP datengin sebelum akhir nya kita 'nyasar' ke Rich-Art decoration.Jujur aja niiiihh,,tadi nya Rich-Art ini ga masuk di list vendor yang pengen gw datengin.Trus gimana cerita nya bisa ke sini?Ya ber terima kasih lah gw sama mas sulis dari Suryo Dekor. Jadi sebelum nya gw sempet ketemuan sama mas sulis,karena kaaaaannn kata nya Suryo bagus bener tuuhh. Padahal sih sebenernya Suryo ini ga rekanan di Balai Sudirman,tapi mas sulis bilang dia nanti bakal kerja sama dengan Rich-Art ini. Naaahh,,trus kan setelah ngobrol" soal detail dekorasi yang gw pengen,2 hari kemudian mas sulis kirim email tentang perincian biaya nya yang hastagaaaa,,3 digit ajah gitu pemirsaaa (pengssann) ya mungkin banget lah kita pakai kan si vendor dahsyat itu (padahal gw sama GP sukaaaaaa banget sama dekor nya Suryo) dan mau nego juga males kan jadi nya. Yauda lah akhir nya kita coba buat ke Rich-Art,waktu itu sih pemikiran nya karena mereka temenan jadi taste nya mirip" lah (sotoy). Oh iya sebelum ke Rich-Art sih kita sempet juga ke Agung dan Dewa dekorasi. Nah kenapa akhir nya kita menjatuh kan pilihan ke Rich-Art ya sudah tentu lah ya karena yang paling pocket friendly (ga friendly juga sih sebenernya) tapi seengga nya ga 3 digit kan. Tadi nya sih bokap sempet ketar ketir pas tau harga penawaran nya segitu "bagus ga tuh??nanti jelek lagi" soalnya dia sebelum nya uda ok sama harga dari Agung dekorasi tapiiii beda nya sama Rich-Art kan lumayan buat nambahin catering. Sempet sih ada perasaan deg"an sampe gw bela"in email salah satu pengantin yang pernah pake Rich-Art,tp alhamdulillah komen nya bagus jadi ya gw bismillah aja. 

Gw di pegang sama mas toto dan beneran deh mas toto ini orang nya baiiikkk banget.Bukan tipikal" mata duitan dan yang suka minta aneh" gitu. Dan hasil nya,,sukaaaaaa banget,,pelaminan nya bener" seperti yang gw pengen dan seperti yang gw bilang pas hari H ada item" yang di tambahin sama Rich-Art seperti sangkar burung gantung di area buku tamu daaann yang bikin gw kaget,,mas toto nge hias lobby depan Panti Prajurit dengan rangkaian tanaman rambat yang nutupin seluruh dinding lobby nya,,too bad tim dokumentasi gw ga moto itu area lobby. Pokok nya gw rekomen banget deh Rich-Art,,dengan harga yang ga se gila vendor lain tapi hasil nya beyond the expectation dan tentu nya mas toto yang top banget nge handle customer. 

simple tapi aku sukaaa sekali. Thank You so much mas Toto & Rich-Art





wall photo request an gw. Mini tapi cukup manis kan.


 
Hahaha,,gw nyolong foto yang ini dari profile picture temen nya si GP. Lumayan seneng juga at least ada keliatan dekorasi lobby yang tadi gw bilang di atas. rangkaian tanaman rambat yang nge cover dinding lobby Panti Prajurit nya. Suka banget sama dekorasi ini bikin rimbun suasana pas masuk ke area resepsi. Edun juga euy temen"nya si GP, sempet"nya foto segambreng begini di depan pintu masuk -___-

Over all gw say thanks banget buat mas Toto dan Rich-Art Decoration buat dekorasi nya. Dua kata : Sukaaaaa Bangeettt.

35 comments:

  1. Mba, blh tau brp ya dekor spt itu di balai sudirman pake rich art? Kirim ke gayanitiya@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  2. Hai tissa,salam kenal..boleh tau ga kmrn pake rich art decoration sama adiza brp pricenya..ga sngaja lg ketik adiza d keywordnya muncul blog km yg tnyata istrinya galuh..kl boleh mnt tolong,mau pricelistnya ya (ndyalaras@gmail.com) thanyu tissa

    ReplyDelete
  3. Nidya : uda aku kirim ya ke email ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo mba tissaa. salam kenal.
      aku tertarik dengan dekorasinya yang simple tapi tetap elegant.
      boleh di share pricelist untuk rich art nya mba?
      bisa ke email aidarafllesia@gmail.com yaa
      terimakasih :)

      Delete
  4. halo mba tissa aku suka sm dekor pelaminan mba .llgi bngug antra pake rich art ,garda ,ato janur kuning ..blh tau pricenya dekormu brp .ga?krim k emailku aja di buatwulan @gmail .com.. makasii

    ReplyDelete
  5. Hi Tissa, Lam kenal, boleh dong share price listnya dekormu, aku sukaaaaaaa bgt liat dekor pelaminannya, thanks yah. My email : mia_keren@yahoo.com.

    ReplyDelete
  6. Hi mba, mau juga dong price list nya ke vhira.dya@gmail.com yah.
    Thankss!!

    ReplyDelete
  7. hi tissa, salam kenal.. aku suka bgtt sama dekor pelaminanmu mewah dan elegant bgttt. Mau fong dishare price list rich art nya. Emailku: putudian67@gmail.com. thanks bef ya tissa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo putu dian cek email ya :)

      salam kenal juga,,

      Delete
  8. Hi tissa, Your wedding stage is awesome! looks so classy and elegant. Boleh tau price list rich art nya. Mau bikin wedding resepsi di balai kartini dan Rich Art salah satu rekanannya. Bisa email ke arita.ismarani@gmail.com Thanks yaaaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba tissa aku juga mau donk dikirim price list dan rincian kerjaannya ke roy.ndrw@gmail.com
      Thx before ya.

      Delete
  9. hi tissa, dekornya bagus banget. i like it.
    btw, bs kasi bocoran gak harga nya dan paketan apa aja yg di dapat.?
    forward ke roy.ndrw@gmail.com
    thx ya

    ReplyDelete
  10. hallo tisa,
    boleh aq minta pricenya..
    tolong kirim ke emailku yah bella.maleysa@gmail.com

    Thx u :)

    ReplyDelete
  11. hallo mba tissa, salam kenal..
    boleh ga aku dikirimin pricelist dari rich art penawarannya? soalnya aku msh bingung nyari vendor yg oke dgn harga kejangkau untuk pernikahanku.. email ku : shin_taa@yahoo.com
    makasih sblmnya ya :)

    ReplyDelete
  12. Hiiii tissa... wahh infonya menolong bgt nih... ak jg suka bgt suryo dekor,,tp klo pricenya segitu mah pingsannn ..... boleh minta PL nya rich art? Thanks yh. Email ku : imelda_enhua@yahoo.com

    ReplyDelete
  13. Haii Mba Tissa, aku juga boleh yaa di share price listnya rich art.. ke grace.fransisca@yahoo.com many thanks :)

    ReplyDelete
  14. Haii tissa, ak boleh jg ga dikirimin price list nya ke supriyanto.nurazizah@gmail.com thanks a lot sblumnya :D

    ReplyDelete
  15. Hai mba tissa, salam kenal ya.. aku boleh minta price list Rich Art di Panti Prajurit ya mba? Aku ada rencana resepsi nikah disana tahun depan. Bisa di email ke ayuslalu@gmail.com.
    Makasih mba sebelumnya.

    ReplyDelete
  16. Hai mbak tisa aku suka banget dekor kamu, keren. Aku boleh tau price nya ngga mbak? rencana mau pake rich art jg. email ke sisie.anggraeni.co.id yah. Makasi mbak :)

    ReplyDelete
  17. Halooo Mba Tissa, thanks untuk review vendor Rich Art nya, helpful banget buat aku yang lagi pusing pilih dekorasi yang bagus.huhu. Bisa infoin price yang dikasih Rich Art buat dekor pernikahan kamu? Email ke astri.yulita@gmail.com yaa.. Thanks ;)

    ReplyDelete
  18. Salam kenal Mbak Tissa, saya susan..saya juga lagi nyari-nyari dekor nih, tapi lagi bingung. Trus aku liat blog mbak, dekornya manisss banget . Boleh minta list biaya dekor ga mbak untuk Rich Art yang mbak pake? bisa di emailke aku mbak di susan_purnamasari@yahoo.com.. Makasih banyak ya mbak :)

    ReplyDelete
  19. Hallo, mba tissa... Wah kebetulan aq jg lg cari dekor2 ni. Bole minta price list kmu ga? Ini email aq bfatika@gmail.com makasih banyak ya

    ReplyDelete
  20. Hai mbak Tissa, boleh minta PL si Rich Art? Lagi mencari vendor dekor yang affordable nih. Tolong dikirimkan kesini yah: laras(dot)setyoningrum(at)gmail(dot)com

    Terima kasih :-)

    ReplyDelete
  21. Mbak Tissa, boleh minta pricelistnya RichArt ke ferlly.naytha89@gmail.com terimakasih

    ReplyDelete
  22. Janur kuning is the best...vendor yang asik,mudah,,tepat waktu..sekali lagi janur kuning number one...

    ReplyDelete
  23. Janur kuning is the best,,,janur kuning number one..yang lain nothink

    ReplyDelete
  24. Hallo mba Tissa, boleh minta di share price list richArt ke quicky_0709@yahoo.com, lg bingung antara janur kuning, Agung decor atau rich Art, makasii sis

    ReplyDelete
  25. Malam mba Tissa,bisa minta PL richart ke geofirin_81@yahoo.com ? Makasih banyak yaaa.

    ReplyDelete
  26. hai mba tissa bisa minta info PL richart ke uchisepti@yahoo.co.id :) terima kasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  27. hai mba tissa bisa minta info PL richart ke email uchisepti@yahoo.co.id terima kasih banyak sebelumnya :)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails