Wednesday, November 28, 2012

Hey Ho!

Ya ampun uda mau desember aja.menilik dari jumlah entry post yang tiap tahun semakin sedikit,kaya nya nasib blog ini tinggal tunggu waktu deh buat di museum kan.Padahal harus nya ini blog di jaga dan dilestarikan ya demi menjaga kenangan (alah) tapi yang ada makin hari makin males nge blog.Tadi nya mikir kalo uda nikah uda bakal banyak waktu buat nulis lagi,kan uda ga ribet sama urusan vendor"..eh tapi ya tapi tetep aja ni males ga ilang".Pulang kantor uda pasti cape,,weekend juga kaya nya enakan bobo'an sama cuami (hehehe). Satu yang pasti saya kangeeennn banget foto!! I just really want some free time to take a shoot and play around with photoshop.Kangen berantakin kamar buat bikin still life photo,kangen travelling buat foto nature.
Trus emg ga pernah yalan" semenjak nikah?Ya pernah doonnkk,,apa coba nama nya yalan" ke bulan kalo bukan travelling.Honeymoon kan termasuk jalan" bukan?tapi tetep aja tu foto nya ga pernah nongol" di marih. Trus ke bulan aja nih?enggaaaa,,sempet ke tasik dan bandung pas lebaran kemarin tapi teteeepp aja ga bisa explore banyak secara itu mudik keluarga ya jadi yang ada santai geboy aja di rumah kumpul sama keluarga besar and capturing people isn't my favorite object to be honest.Haaiiizzz.Udah nih?gitu doank yalan"nya?enggaaaa!!! Pertengahan november kemarin I've got my first nuclear family trip ever.Ya maksud nya sama anak,cucu,mantu gituu just like my parents always want to do since ever.
Jadi di post selanjut nya saya akan cerita tentang liburan keluarga kemarin (review galore dan honeymoon post nya skip dulu aja yaaa).

Yuk ah see you on weekend.

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails