Thursday, June 21, 2012

it's official

Alhamdulillah,,
I'm officially Mrs GP now.

Terimakasih buat vendor" yang sudah membantu lancar nya akad dan resepsi pada 17 Juni 2012.Million thanks for you all.
 
  • Venue : Panti Prajurit Balai Sudirman
  • WO : Kado Istimewa
  • Catering : Alfabet
  • Dekorasi : Rich Art Decoration
  • Dokumentasi : Adiza Photography
  • Rias Keluarga : Yanti Indro
  • Rias Among Tamu : Sekar Ayu
  • Pre Wedding : ArthaDayu Photograph
  • Undangan : Rahayu
  • Souvenir : Favourie

Sekilas review tentang vendor :

Rich Art - Rich Art Decoration is very recomended. Gw dari awal di handle sama mas toto,marketing nya.Orang nya baiiikkk banget,ga macem",ga pernah minta aneh".Pas hari H,ga nyangka dapet item" tambahan seperti rangkaian tanaman+bunga di sekeliling dinding pintu masuk Panti Prajurit dan sangkar burung gantung di area penerima tamu.Tamu-tamu bilang dekorasi nya cantiiikk.Kata GP,tim Adiza bilang mereka baru kali ini liat area lobby depan Prajurit di hias kaya gitu.Terharuuuu,,padahal tadinya sempet agak khawatir karena dari beberapa vendor dekorasi yang gw datengin,Rich Art menawarkan harga yang terendah tapi hasilnya beyond my expectation,,very recomended for decoration.Pelaminan nya suka banget,,bunga"nya cantik dan ga pelit,rangkaian nya juga bikin ruangan prajurit jadi cerah.Wall photo request gw juga ga nyangka dibikinnya jadi bagus.Tadinya gw pikir cuma wall photo biasa.Makasih banyak mas toto dan Rich-Art.

Alfabet - well,untuk catering sih karena dulu kaka' gw pake ini jd ga pake test food.Tadi nya sempet pgn nyoba pake catering lain.Tp karna ada insiden nyokap masuk ICU gara" kecapean dan jantung nya bengkak jadi lah gw memantapkan pakai alfabet biar nyokap ga usah pusing" test food sana sini.Alhamdulillah tamu-tamu komen makanan berlimpah dan variasi nya banyak banget.Walaupun ada kekurangan seperti Roast Beef yang agak alot.Tante Tini,pemilik alfabet sampai minta maaf padahal nyokap belum komen soal Roast Beef dan alhasil tambahan buffet+kue yg di pesan nyokap pas pengajian di free kan sama tante Tini.Trs pas selsai resepsi,besokan nya buka" kado eh dapet kado tas dari alfabet.Makasih banyak alfabet.

Revi's - dari awal cari music,uda langsung pilih revi's karena kaka' dulu pake itu pleeeuussss pak toni nya wong kito galo,,haha jadi dapet diskon lumayan.trs pas hari H ditambahin bonus wedding singer dan biola dari awal nya cuma mini chamber 1 singer, grand piano,saxophone dan bass betot.

Adiza - ini proses pemilihan nya lumayan bikin gw sm GP ketawa sih kalo inget.Soalnya dari 3 vendor foto yang kita datengin (Maheza,Tikma dan Adiza) justru Adiza lah yang ga pernah follow up sekalipun (diluar insiden salah sebut nama dari si GP ke mas boogie,,hehe).Tapi justru kita milih Adiza buat foto liputan akad+resepsi.Haha,,mungkin ini yang nama nya chemistry kali ya.

Vendor" lain bikin review nya kapan" aja ya,,ahahaha,,tapi tenang semua vendor yang gw pake ok kok.Bukan karna gw ga tulis review trus tanda nya jelek.Tapi lagi males ngetik panjang kali lebar.Hehe,,but I'm gonna post the photos soon when I got the files from Adiza.But sssttt,,am gonna upload our Pre wedding photos and Video Clip tomorrow.

Dikarenakan belum dapet foto" dari tim dokumentasi,jadi post foto dari iphone kakak dulu yaaaa,,hehe,,



Barakallah.

4 comments:

  1. tissaaaaa aku baru liat postinganmu yang ini, dan akuu seperti copycat deh..hahahah :p *langsung edit late post*

    anyway kamu cantikkk sekaliii.. selamat menempuh hidup baru ya :D

    ReplyDelete
  2. Hey, congratulations! salam kenal yah.
    Waktu itu pernah nyasar ke blog ini dan aku suka tone foto2nya. Terus nyari-nyari lagi link dan alamatnya kok nggak nemu-nemu huhuhu... akhirnya nemu lagi dan ternyata baru aja menikah yah. Selamaaat :) hope you both have a great journey & many laughter together!
    Aku link di blog ku yah (supaya nggak lupa lagi hehehe).

    ReplyDelete
  3. @icha : waaahhh emang beda ya pke palembang fuuulll,,meriah pengantin nya,,

    kmu juga cantiiikk,,happy marriage juga yaaa,,

    @bestimitationmyself : hallo,,salam kenal juga ya,,wah makasiii. Mau nikah juga ya?semoga lancar yaaa sampai seterus nya,,iyaa silahkan di link.. :)

    ReplyDelete
  4. huuaa...2012.
    ada postingan foto dr vendor resmi ny ga yaahh...ubekubek dulu deh...
    hihihihi

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails