Wednesday, July 29, 2009

Amigos not Adios

Visited Rena in her apartment with Meta. Messed up her place ofcourse. Now i know why she was so damn much bored. Lonely in her place while her husband got to work. Having lunch and doing crazy things. Went to Oakwood accompanied her bought some groceries then back to her apartment for spent afternoon time at Amigos.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Spinach and Cheese

Image and video hosting by TinyPic

Salmon Sashimi (attention, Amigos is NOT served sashimi ofcourse. Rena bought it @Ranch Market then ate @Amigos)

Image and video hosting by TinyPic 
I love my day.

Friday, July 24, 2009

craps

Image and video hosting by TinyPic
Seberapa romantis kah pasangan anda?
well, saya ga tau apakah saya dan pacar adalah pasangan yang romantis. Selama 6 tahun berpacaran,,i never received any bouquet even single flower from my silly boy. Never. I've got ring, teddy bear, chocolate, pendant and other romantic thingies but flower!! Mungkin emang saya yang ga romantis atau emang pacar saya yang menganggap saya adalah orang yang tidak cukup manis untuk di romantisin. Coba bayangkan. Sebagai seorang wanita normal, saya pengen dikasi bunga. Tapi niat mulia pemberian bunga yang pertama kali dilontarkan pacar saya beberapa bulan setelah kami 'resmi' berpacaran adalah "eh, kamu mau aq beliin bunga ga?" ah well, eventho i'm not a romantic person but i never ever expect to heard that kind of stupid question. Geeezz,,Maunya kan yang surprise wannabe gitu, tiba-tiba dateng sambil bawa bunga *yayaya,,* bukannya ditanya dulu. Karena sebel mau jawab apa, jadi yang terlontar dari mulut saya adalah "bunga bank mau". Dan semenjak kejadian itu, setiap sekarang saya bilang "Ta,,beliin aq bunga donk,,romantis dikit napa c" jawaban pacar saya adalah "iya ntar bunga bank aja ya",,!@#$$%^&*() *ini juga kan karena ketololan lo, cha* Ya sudahlah,,
Ah well my silly boy is out of town,,and i'm about to miss him,,hahaha,,sounds like i'm not really mean it,huh? photoshoping some old photos,,

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic


More on my photoblog.

Monday, July 20, 2009

The Terminal

Airport rameeee bangeetttt!! ya iya lah,,scara hari ini last day of long long weekend. Tadi jemput ibu saya di terminal 1 Soekarno-Hatta (SH) dan saat itu saya baru sadar *setelah berpuluh-puluh kali kesana untuk menjemput* kalo saya ga pernah sekalipun menginjakan kaki kedalam terminal 1 keberangkatan. Bukan karna saya ga pernah naik pesawat, tapi karna pesawat-pesawat yang selama ini saya tumpangi ga pernah parkir di terminal 1. Ayah saya dulu bekerja di oil company. Perusahaan tempat ayah saya bekerja memiliki maskapai penerbangan pribadi sehingga sejak kecil setiap kali bepergian kami selalu menaiki pesawat perusahaan dimana pesawat ini hanya lepas landas dari bandara udara Halim Perdana Kusuma. Sampai detik ini, pesawat lokal yang pernah saya naiki hanya dua. Garuda Indonesia *dimana tempat pesawat ini adalah di terminal 2 SH* dan pesawat perusahaan tadi. Makanya saya pengen masuk ke terminal 1 *dan sekarang plus terminal 3*. Saya suka erpot. Jujur aja. Norak emang tapi saya suka. Saya pengen ngerasain kaya Tom Hanks di film The Terminal *tapi ga pake lama*. 
Salah satu yang saya inget tentang erpot adalah ketika saya dan ibu saya yang lagi asik nunggu didatangi oleh 2 polisi dan saking gugupnya, ibu saya menjawab "yes, me and my wife" sambil nunjuk ayah saya saat si polisi bule itu bertanya "is there another person u are travel with?" alhasil si polisi itu sempet bengong sebelum akhirnya saya ralat. Pernah juga pas lagi liat-liat parfum di erpot, tiba-tiba datang seorang pilot sambil menggeret-geret kopernya, brenti di salah satu rak, mengambil salah satu parfum, smelly it and 'srot-srot' trus dadah dadah sambil bilang 'thanks' ke SPG. Jiaahhh,,asik bener. Tanpa dosa.
Pernah juga waktu abis pulang umrah, koper kami harus dibuka di erpot karena di komputer guard nya terlihat bulatan-bulatan yang mencurigakan bagi mereka. Padahal itu ibu saya dan kk nya beli tasbih super gede dan berat *dan banyak* kebayang donk,,pulang umrah dengan koper penuh oleh-oleh *ini abis umrah ato liburan* yang pastinya ditutup aja mesti setengah mati tiba-tiba aja gitu mesti dibuka di erpot. Bikin marah!! mending kalo petugas nya mau bantuin.
Ngomong-ngomong soal erpot lagi, entah kenapa ayah saya adalah orang yang ga pernah bisa sukses melewati safety guard dengan sekali terobos. Ada aja alasan yang membuat metal detector itu bunyi setiap kali ayah saya lewat. Entah karna belt, peniti sampe pisau lipat mini swiss army yang ga sengaja kebawa ayah saya di dalem tas kecilnya. Jadi saya sekeluarga c ga heran kalo ayah saya mesti digeledah lagi dulu setiap abis lewat.
Ah well, erpot emang tempat yang menyenangkan *at least bagi saya* hehehe,,

Sunday, July 19, 2009

Re-Decorate this and that

Me wants to re-decorating my bedroom. well i'm such a bored type one, i've told u before but having a cozy nice bedroom is always being girl's dreams. I'm not saying that my current bedroom isn't nice to be placed,,but i just want something new. Some kind like these :

picture : browse in google pics
aren't these gorgeous? i want to coloring all my room interior with white. Wardrobe, bed, desk, etc *except my wall, i'm still in love with my current. Two sides with lavender and the other two with broken white* i think it'll makes my room looks nicer and warmer and mostly fits with this side :
Image and video hosting by TinyPic


This is my bed side *where i used to take a shot* like this:
Image and video hosting by TinyPic


i ain't gonna show u the rest because it's *ofcourse* private *mmhh,,okay messy tough*,,ehehe,,i've already upload this pic before and i think this is the only side that would proper enough to be seen for public. If i'm done with the new one i'd be very happy to show all part of my bedroom. Just don't know when,,hehe. Well, i'm just stuck with my wardrobe because i can't do anything with it. It's quite complicated for moving it in different side in my room. too huge and heavy. also my computer desk *with the set of computer* that i never used it again. wants to pull it out from my room but i just don't have idea where to put because we don't have any empty place in our house,,>_<

Oh how i want those room-like so bad.

Tuesday, July 14, 2009

Posting-Ga-Jelas

Ada apakah dengan The Sims? kenapa banyak orang suka sekali maen game ini? coba-coba explain to me,,saya belum bisa menemukan kesenangan dalam memainkannya. Dari dulu pacar saya selalu keukeh nyuruh saya maenin The Sims sambil bilang "kmu pasti bakal suka deh maen ini. Cewe-cewe banyak banget yang maen The Sims" Mmhh,,apakah dengan maen ini saya bisa menjadi cewe seutuhnya? maksud lo apa, pacar??


Mmhh,,bukan berarti saya ga pernah menyentuh game ini sama sekali.Saya pernah maenin The Sims,bahkan yang ke 3 sekalipun.Tapi saya kurang suka,,makan,tidur,kerja,maen,makan lagi,tidur lagi,kerja lagi,maen lagi*kapan mandinya??*gituuuuu terus ampe pingsan.yaelaaaa,,bginian mah udah saya kerjain tiap hari *kecuali kerja ding,,saya kan masih pengangguran* Yaa,,emang c bisa bikin rumah, nge-design, bisa change wardrobe kya looklet gitu. Tapi ga tau deh, kurang interest aja ntar deh kapan-kapan saya niatin main. Ngomong-ngomong soal pengangguran, saya lagi bosen banget being jobless,,gile cari kerja koq susah amat ya,,prasaan dulu waktu baru lulus S1 banyak bener yang nawarin saya kerjaan, skrg pada kemana tu orang2?? Kyanya saya harus mulai nurunin standar deh, ga harus MT/MDP/ODP atau P P lainnya,,yang ngelamar ribuan abisnya. Cari kerja di perusahaan biasa dan dengan posisi yang biasa aja *jadi OB mungkin,,ah lebay mode.com* ada ga c masuk kerja yang ga pake test-test an, cape juga ikutan test. Hari ini psikotest, besok bahasa inggris, besok lagi grup diskusi, besok nya lagi interview, interview lagi, terus terus terus taunya ga lolos. Lebih parah lagi kalo baru seleksi administrasi online udah ga lolos. Kalo kata pacar "namanya juga belum rejeki" kalo kata saya "kan untung-untungan" bedaNya apa ya?? hahaha,,namanya juga fresh graduate pas-pas an *ngeles.com*,,Anw saya wisuda akhir Agustus nanti,,ihhiiiyy ga sabar make toga lagi,,tapi tau gaaaa???? saya wisuda pas lagi puasa!!! TERIMAKASIH banyak loh kampus tercinta,,udah nge-Jadwalin salah satu moment membahagiakan *akhirnya-saya-lulus-juga* seumur hidup di saat seluruh umat muslim sedang genting-genting nya menahan lapar dan dahaga.


Btw, saya abis ketiban rejeki nih *alhamdulillah*,,kemaren saya dapet honor motret setengah jeti,,yaaa lumayan lah. Iseng.com berhadiah,,hohoho,,kira-kira saya bayar pajak ga ya ke pacar secara minjem kamera nya dia bwat motret. Mmhh,,saya kerja sambilan jadi photographer aja ya,,motret-motret, pilih-pilih, edit-edit dikit trus dapet duit. BeruntungLah yang saya potret waktu itu adalah sekumpulan orang yang kurang mengerti bagus/tidak nya foto. Jadi walaupun hasil nya menurut saya kacau balau, tapi bagi mereka "foto nya bagus-bagus loh" ahahahahaha,,makasih loh pacar atas pinjeman kamera nya. Besok-besok saya minjem lagi yaa,,


Uumm,,tadi nemenin pacar ke pet shop nganterin si unyil yang jamuran parah di buntut daaannnn dokter Hazril yang baik hati itu menggunting bulu di ekor si unyil,,ahahahahahha,,sekarang si unyil jadi gundul buntutnya,,abis mu gimana lagi,,parah banget jamurnyaaaaa,,gini ni kalo kucing doyan maen aer,,kucing-kucing pacar saya ini emang memiliki keanehan,,kalo kucing biasa pada umumnya termasuk juga kucing-kucing saya akan kabur kalo dicipratin aer. Tapi kucing pacar saya, si Neo dan si Unyil, dicipratin aer cuma diem!!ga kaget, ga kabur malah ngeliatin doank. Buset,,tu kucing ada keturunan Bengal cat kali ya. Jadilah sekarang pacar saya punya pe er bwat ngolesin Daktarin 2x sehari ke buntut-gundul-jamuran-parah nya si Unyil. Cieeee,,selamet yeee pacar.


Oh iya ini postingan saya yang ngaco berat, ga tau mau nulis apa tapi maksa posting. Mungkin besok-besok bakal saya delete.

Saturday, July 11, 2009

Cali Deli at last

Yeyy,,Had Cali Deli at last. Geezzz,,i practically had to wait over a year just to put step in this place. Ironically, this cafe was not so far from my campus in Salemba. I only passed over millions times, glancing at this cafe with saying 'i want drop by someday' but never made it yet. Haha,today me and my boy just had no idea where to go. Didn't really want to watch Ice Age 3. So, Cali Deli was our choices *me want to try it so badly* We arrived at 8pm. The place was so so nice. Cozy. Not really full of people *maybe because its place ain't in main spot area for hanging out* or maybe because it was still early to come. They have inside and outside areas. there are round table and comfy sofa. It seems like they tried to make this place as hommy as they could. Minus for outside area : Mosquitos available and if u don't like : even cats. I don't bother for this one actually, the cats were sweet, they just sitting away from us and didn't come close to customer.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Yayaya,,sorry for the not-so-good quality. I'm not good making food's photo. Oh, this cafe is famous with their sandwiches menu. I ordered lemon grass and my bf ordered momogy beef and those were delicious. Crunchy bread with yummy chicken and beef. and yeah the atmospheres were just nice. and and its cost total for idr 140.000. Good food, nice place and affordable prices. We'd like to come to this place next time.

Friday, July 10, 2009

UnImportant

Random post,,what's ur belongings when u were go out?? we usually carrying our common things that always stay in our bag, are we?So mine *these are my today's* are:
Image and video hosting by TinyPic

My mom's bag - i just bring simply thing such as wallet *ofcourse*, body lotion, lipbalm, mirror, oil paper, comb, hand sanitizer, tissue, chocolate and cellphones.
My wallet - ID card, ATM card, CC, Hospital card, Insurance card, Driving License, Library card and ofcourse Student card *as i'm still a student officially*

I don't really care about what i wore because i'm a simply person but i love to wear kind of jewelry:

Image and video hosting by TinyPic
  1. That was the fourth times i bought that earings. Very first time i bought it when i was in high school. Can u imagine? can't get enough of it.
  2. Ring from my silly boy as my 21st bday's gift.
  3. Another gift from my boy for my 22st bday. Actually, since 3 years ago he always gave me some money and let me bought anything that i need because yeah u know,,Boys. They get confused easily to choose what should they give for us. So giving cash is the best idea for him. So, i bought my self a Guess watch at that time.
  4. Bracelet with my name- Bought it myself .
  5. Bought from my friend, it's only idr 35,000,,xp
Sometimes, i bring books if i had to wait for long time or at least handsfree for listening music from my phone. Ah yeah,,sorry for not-so-important post. Well,,i'm off now. Seeya,,

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails