Tuesday, July 14, 2009

Posting-Ga-Jelas

Ada apakah dengan The Sims? kenapa banyak orang suka sekali maen game ini? coba-coba explain to me,,saya belum bisa menemukan kesenangan dalam memainkannya. Dari dulu pacar saya selalu keukeh nyuruh saya maenin The Sims sambil bilang "kmu pasti bakal suka deh maen ini. Cewe-cewe banyak banget yang maen The Sims" Mmhh,,apakah dengan maen ini saya bisa menjadi cewe seutuhnya? maksud lo apa, pacar??


Mmhh,,bukan berarti saya ga pernah menyentuh game ini sama sekali.Saya pernah maenin The Sims,bahkan yang ke 3 sekalipun.Tapi saya kurang suka,,makan,tidur,kerja,maen,makan lagi,tidur lagi,kerja lagi,maen lagi*kapan mandinya??*gituuuuu terus ampe pingsan.yaelaaaa,,bginian mah udah saya kerjain tiap hari *kecuali kerja ding,,saya kan masih pengangguran* Yaa,,emang c bisa bikin rumah, nge-design, bisa change wardrobe kya looklet gitu. Tapi ga tau deh, kurang interest aja ntar deh kapan-kapan saya niatin main. Ngomong-ngomong soal pengangguran, saya lagi bosen banget being jobless,,gile cari kerja koq susah amat ya,,prasaan dulu waktu baru lulus S1 banyak bener yang nawarin saya kerjaan, skrg pada kemana tu orang2?? Kyanya saya harus mulai nurunin standar deh, ga harus MT/MDP/ODP atau P P lainnya,,yang ngelamar ribuan abisnya. Cari kerja di perusahaan biasa dan dengan posisi yang biasa aja *jadi OB mungkin,,ah lebay mode.com* ada ga c masuk kerja yang ga pake test-test an, cape juga ikutan test. Hari ini psikotest, besok bahasa inggris, besok lagi grup diskusi, besok nya lagi interview, interview lagi, terus terus terus taunya ga lolos. Lebih parah lagi kalo baru seleksi administrasi online udah ga lolos. Kalo kata pacar "namanya juga belum rejeki" kalo kata saya "kan untung-untungan" bedaNya apa ya?? hahaha,,namanya juga fresh graduate pas-pas an *ngeles.com*,,Anw saya wisuda akhir Agustus nanti,,ihhiiiyy ga sabar make toga lagi,,tapi tau gaaaa???? saya wisuda pas lagi puasa!!! TERIMAKASIH banyak loh kampus tercinta,,udah nge-Jadwalin salah satu moment membahagiakan *akhirnya-saya-lulus-juga* seumur hidup di saat seluruh umat muslim sedang genting-genting nya menahan lapar dan dahaga.


Btw, saya abis ketiban rejeki nih *alhamdulillah*,,kemaren saya dapet honor motret setengah jeti,,yaaa lumayan lah. Iseng.com berhadiah,,hohoho,,kira-kira saya bayar pajak ga ya ke pacar secara minjem kamera nya dia bwat motret. Mmhh,,saya kerja sambilan jadi photographer aja ya,,motret-motret, pilih-pilih, edit-edit dikit trus dapet duit. BeruntungLah yang saya potret waktu itu adalah sekumpulan orang yang kurang mengerti bagus/tidak nya foto. Jadi walaupun hasil nya menurut saya kacau balau, tapi bagi mereka "foto nya bagus-bagus loh" ahahahahaha,,makasih loh pacar atas pinjeman kamera nya. Besok-besok saya minjem lagi yaa,,


Uumm,,tadi nemenin pacar ke pet shop nganterin si unyil yang jamuran parah di buntut daaannnn dokter Hazril yang baik hati itu menggunting bulu di ekor si unyil,,ahahahahahha,,sekarang si unyil jadi gundul buntutnya,,abis mu gimana lagi,,parah banget jamurnyaaaaa,,gini ni kalo kucing doyan maen aer,,kucing-kucing pacar saya ini emang memiliki keanehan,,kalo kucing biasa pada umumnya termasuk juga kucing-kucing saya akan kabur kalo dicipratin aer. Tapi kucing pacar saya, si Neo dan si Unyil, dicipratin aer cuma diem!!ga kaget, ga kabur malah ngeliatin doank. Buset,,tu kucing ada keturunan Bengal cat kali ya. Jadilah sekarang pacar saya punya pe er bwat ngolesin Daktarin 2x sehari ke buntut-gundul-jamuran-parah nya si Unyil. Cieeee,,selamet yeee pacar.


Oh iya ini postingan saya yang ngaco berat, ga tau mau nulis apa tapi maksa posting. Mungkin besok-besok bakal saya delete.

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails